Взаимная любовь

Лана Светаева
Я с грустью сегодня простилась,
Шаг сделала в новую жизнь.
В реальности я очутилась,
Где май,где цветет все вокруг.
Я солнцем весенним согрета,
Мне выпало счастье любить.
С тобою идти на край света,
Твоею единственной быть.
Дай руку,ты слышишь,над нами
Поют до зари соловьи,
А сердце им вторит стихами
О нашей взаимной любви!
И ландыши нас ароматом
Своим опьяняют сейчас.
Я знаю,мы будем лишь рядом,
И в счастье,и в горестный час.

   24.03.2016г.