***

Геннадий Янчук
                Отзыв на стихотворение
                Екатерины Шергиной-Ивановой
                http://stihi.ru/2016/01/27/706

Метафоры Ваши чудесны!
Прекрасны природы дары!
Зима, живописец известный –
Нас вводит в иные миры…

Красоты её безупречны
И радуют наши глаза.
Мы их полюбили навечно –
От чувств набегает слеза.

Зима свой сезон отслужила
И знать нам дала о себе:
Узоры, картины творила
На радость и мне, и тебе.

Блажен, кто художества эти
Умеет душой ощутить:
Не всяк их сумеет заметить,
Тем более, стих сотворить.

       Картинка из интернета.