Голубые снега. сан. подмосковье песня. 2005 г. зве

Жанна Штыкова
Голубые снега "Подмосковье" укрыли.
И ели стоят словно в белой фате.
Здесь с тобой мы когда-то светло полюбили,
Повстречавшись нежданно на снежной тропе.

Оказались мы дальше на разных дорогах.
Только сердца частица осталась тут,
Где снега голубые и ели в сугробах,
Тут, где жизни пролег наш счастливый  маршрут.

Я сюда вновь вернулась-годы вдаль улетели.
И напрасно ищу на тропе те  следы.
Их давно замели голубые метели-
Много дней в даль ушло, много талой воды!

Только сердце хранит каждый взгляд и улыбку.
Не изгнать их из памяти, не погасить.
Как могли совершить мы такую ошибку!?
Что расстались тогда - и счастливым не быть!

Голубые снега "Подмосковье" укрыли.
Не смогли притупить вы сердечную боль.
Не забыть нам тех дней, где светло так любили.
И я верю судьба повенчает нас вновь!