Эликсир молодости

Наталья Бухтоярова Дворникова
Возраст не скроешь:
тело стареет,
редкие брови,
рыхлое темя,

волос в сединах,
пятнами руки,
рожа в морщинах,
но не до скуки...

парня моложе
лет на пятнадцать
в спальное ложе
пру, чтоб отдаться!

Время проходит,
год, может, боле...
шмотки по моде,
стрелами брови,

нету морщинок,
как ни бывало,
супер мужчина
сделал немало!

P.S.
Дамы, не надо
стариться скукой.
Пусть вам наградой-
игрища с мужем!!!

24.03.2016.