Мое больное сердце

Макс Какарюк
Не тронь мое больное сердце,
Не смей, оно и так паршиво,
Обмануто любой надеждой,
И иллюзией людей фальшивых,

Не верил, что любовь бывает зла,
Теперь мне нечего тоску тут сеять,
Мое сердце было выжжено до тла,
И тебе не станет больше верить,

Больной душою как и телом,
Поколочен с нескольких сторон,
Был наивен, верил всему слепо,
Но теперь останусь я тут подлецом.

А ты не смей, не тронь,
Оно тебе не верит,
Знаем мы уже исход,
Не раз входили в эти двери,

Я одинок теперь собою,
Мне предельно хорошо,
Я не болею, не живу тобою,
А все что было, то прошло,

Мое больное сердце,
Не так уж рьяно бьется,
Эмоции и чувства были прежде,
Теперь тебе оно не отзовется,

Встречали парочку дорог,
Ходя пытались верить,
Знаем мы уже исход,
Не раз входили в эти двери.