К Пасхе. С радостью, любовью и восторгом

Любовь Бондаренко 2
"Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
и  не приходило то на сердце человеку, что приготовил
Бог любящим Его."
                1 Кор. 2:9

С радостью, любовью и восторгом,
В небеса я синие смотрю,
Скоро, скоро будет встреча с Богом,
Я об этом людям говорю...

В Нём неисследимое богатство,
Мы по вере можем получить,
Если в сердце носим Божье Царство,
То в Небесном Царстве, будем жить!

Глаз не видел, ухо не слыхало,
Что на Небе приготовил Бог,
Время нынче чудное настало,
Перед нами Вечности порог!

Ах, какое небо голубое!
Там за синей далью ждёт Отец,
В Царстве света, мира и покоя,
Каждому заслуженный  венец!

Только помните всегда, какой ценою,
Это Царство получаем мы...
Своей Кровью чистой, дорогою,
Вывел нас Иисус Христос из тьмы!

На Голгофе Он платил за это,
И из царства тьмы нас искупил,
Чтобы мы вошли в Чертоги света,
Он до смерти всех нас возлюбил!

Став нам Пасхой, Он Своею Кровью,
Нас от гибели, друзья, освободил,
Возлюбил нас вечною любовью
И С Отцом навеки примирил!

И Его Святое Воскресение,
Нам напоминает всякий раз,
Что в мучениях куплено спасение,
Став освобождением для нас!

С радостью, любовью и восторгом,
В Небеса я синие смотрю
И склоняясь низко перед Богом,
От души Христа благодарю!