Олег Бакланов

Евгений Куманяев
               
Спасатель вертолётного отряда!
Он первый там, где помощь так нужна,
Придёт с небес, как ангел, как отрада
Туда, где жизнь опасна и сложна.

Туда, где только в небесах надежда,
И по дорогам не добраться никогда,
А вертолёт легко и безмятежно
Найдёт то место, где стряслась беда.

Живём в одном селе, участки рядом,
Друг к другу в гости ходим иногда,
Зайдём к Олегу, на веранде сядем,
Не выпив чая, не отпустит никогда.

В охоте под водой всегда с уловом,
Олег гроза огромных щук и судаков,
Легко поможет делом или словом,
Для друга он на всё, на всё готов.

Коломенский Аэроклуб объединяет
Меня, Олега, его маму и отца,
Встречаемся, и каждый вспоминает…
И нет воспоминаниям конца!

Такой вот у меня сосед, товарищ,
Напарник для охоты под водой,
С Олегом познакомься и узнаешь,
Какой он друг, простой и золотой!