люблю тебя

Эмили Банши
Я разглядела душу,
Под маской подлой безпрестанной лжи.
Казалось мне ты отделенный богом,
А оказалось ты такой как все.
Я знаю срок у нас не долгий,
Но я хочу с тобою все успеть.
Мечтаю я, чтоб мы с тобой.
Гуляли в полночь за руку с тобой.
Чтоб каждый день ты мне на утро,
Дарил свой нежный поцелуй.
Я знаю, любишь ты меня,
И очень сильно.
Любовь свою мне всяко доказал.
Я поняла что не смогу прожить и дня.
Без прикосновенья нежных рук твоих.
Люблю тебя и я, зайчонок,
И эти нежные слова ты будешь слышать каждый день.
И я надеюсь что ты просто,
Подойдешь, обнимешь.
И будет наше сердце биться в такт,
Как мелодия для нас двоих.