***

Светлана Хизбуллина
Проблемы как ком,
   что с горы кувырком...
Всё больше и больше...

Решенье чинуша
    отложит своё,
как можно на дольше...
 
Ему то без разницы
    сыт ли, обут...
Ему что за дело?

Пусть кров потерял ты,
     покой и уют...
Не жалуйся...Жить надоело?

Вот так и шпыняют
     большие чинуши...
А то и елей будут лить тебе в уши...
А ты хлопай глазками...
Стой и молчи...
Не смей заикаться о новой печи...

Какие там печи?...
Какие дома?...
От их бы посул
Не сойти бы с ума...