Что есть земля твоя?

Артем Чиркинян
Что есть земля твоя?
Зарыт, где был пупок.
Полит, где потом предков
Каждый колосок,
Где помогала мама
Надевать носок
И дед учил стругать
Из дерева брусок.

Где дни тянулись -
Ни начала, ни конца,
Влюбленность в девочку -
Навеки, сорванца.
Усы, где сбриты      
Из под носа у юнца,
Там счастье детства,
Где была земля отца.

Что есть земля отца?
Зарыт, где был пупок....

24.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016