Позитивное

Мирсаид Берке
Не грусти, дружочек милый,
Что тропинка коротка
От рожденья до могилы.
Словно в небо облака,
Отпусти пустые страхи,
Наслаждайся каждым днём.
Пусть мечты, как крыльев взмахи,
Мчат тебя за окоем!

Не страшись, что будет завтра,
Не печалься о вчера.
Позабудь свои утраты
В свете нового утра.
Разреши себе смеяться,
Разреши себе любить,
Удивлять и удивляться,
Каждый миг счастливым быть.