Моя звезда в ночи со мной...

Людмила Косуля Чибис
Мне без тебя так пусто и так грустно
И кажется,что в этом мире я одна...
Лишь ночь меня безмолвно понимает,
Звездой мне посылая свой сигнал.

Я благодарна ей за это...
Хоть кто-то делит одиночество со мной...
И лишь тогда спокойно засыпаю...
Когда я вижу,что в порядке все с тобой.

И пусть меж нами расстояния
И может безразлична я тебе...
Но это для меня не так уж важно...
Я знаю, что ты есть в моей судьбе.

Любовь не исчезает...знаю я ...
И горько иногда, и грустно,
Но смотрит на меня в ночи звезда...
Я улыбаюсь ей...она со мной всегда.