Упасть в объятья

Андрей Владимирович Блохин
Хочу упасть в твои объятья,
забыть о пропасти проблем
под звук снимаемого платья,
сознанье потеряв совсем.

Упиться насмерть страстью спелой,
сгореть, как спичка на костре,
с тобой, такою нежной, смелой,
и самой лучшей на земле.

И это лучшее, что может
вернуть мне радость и покой.
Никто другой мне не поможет
расправить крылья за спиной.

И хоть не ангел я небесный,
но и не демон тёмных сил,
я человек обычный, грешный
и я немало колесил
по этой жизни, ощущая,
что без любви и счастья нет,
что очень многое теряя
идут туда, где меркнет свет...

И нет ни радости, ни счастья,
а есть лишь рабство для себя,
в цепях лодыжки и запястья
в теченье лет любого дня.

Я это знаю слишком точно,
ведь сам в рабах служу давно,
приговорив себя заочно
пить это горькое вино...

Хочу упасть в твои объятья...
Забыть, забыться хоть на миг,
под звук снимаемого платья,
под сладкий стон, гортанный вскрик.

26.02.2016