Владимир Пермяков

Ольга Новосветловка
Этой дивною порой
Рады сердцем и душой
Поздравления дарить,
И счастливым быть
                От души желаем,
Любя, поздравляем!
Светел будь, люби, мечтай,
И во всем преуспевай.

Божьей помощи во всем
И спасения путем
Йти  со Ангелом своим
Триста лет и сотни зим!
                2012г.