Галине, Краснодон

Ольга Новосветловка
Завершение спелого лета,
Озимые сеют, поля убирают,
В бездонной лазури высокого неба
Тепло и приветливо Солнце играет.

Готовятся к школе детишки,
Обновки, банты примеряют
И в ранцы тетрадки и книжки
Кладут. Пеналы и ручки себе выбирают.

Завершение месяца и сезона летнего,
Отдыхающие с моря домой приезжают,
Птицы перелетные у неба бескрайнего
Пилотажу высшему птенцов обучают 
   
СЧАСТЬЯ, Вам, желаем, добра, изобилья,
 Воплотить затетные все свои мечты,
Рядышком, чтоб с вами вырастали крылья
И мечты слагалисьь смелой высоты.