Галине

Ольга Новосветловка
Престольный праздник в селе Красном,
Великой Всецарицы праздник.
Сей образ исцеленья посылает
Всем, кто к нему с мольбой взывает.

И завершенье лета спелого,
И щедрого, и зрелого.
День подведения итогов:
За лето сделано так много.

И сборы, подготовка к школе,
Засев озимых зерновых на поле,
Засев надежд на новый урожай,
Что сытным, спелым будет каравай

Из нового зерна.
Итог. Начало.
Сей день так много означает
И много обещает,

Любви зерно и веры засевайте,
Плоды добра и света собирайте,
Улыбки радость всем дарите,
Любовью  богатейте, любовь несите
Всем людям и Небесному Творцу.
Молитвы, сердца красоту,
Души порывов высоту,
Хвалу, благодаренье
И на спасение мечту –
Ему, Создателю,  Спасителю, Отцу!           2012