Данак Надежда

Ольга Новосветловка
Весна исполняет жизни песню,
Ярче солнышко сияет в поднебесьи,
Птицы перелетные в небесах летят,
С Днем рождения поздравить, Вас, они спешат!

Наденька, Надежда, весною родились,
С верою и с  храмом, Вы, душой сроднились,
Мамочка посеяла зернышки в души
И с ее молитвою они проросли.

Вас, она Надюшей, любя, называла
И свои надежды на, Вас, возлагала,
Чтоб жили достойно, детей воспитали
И с верою в сердце Бога прославляли.

Все ее надежды, Надя, оправдали,
И на службе, и в трудах, Вы, в Господнем храме
Господу поклоны, хвалу воссылаете,
Ближнему и нищему всегда помогаете.

Вас, с Рожденья днем мы поздравить рады,
Добра, счастья пожелать, Господа награды,
С верою и с Богом в здравии живите
И плоды добра Творцу приносите.

Мира, в жизнь влюбленности,
Мечты, окрыленности,
Благоденствия и света
И многая, многая,  премногая лета!