Евгений! Илюхин

Ольга Новосветловка
Зимы достойным завершением
Стало Илюхина Анатолия рождение!
Криком новорожденный мир огласил,
Весну – красну в гости пригласил.

Степенность зимы и ее равновесье
В себе сочетает сей парень чудесный.
В очах его солнца тепло и небо весны,
В жизнь влюбленность и свет высоты!

Учитель словенский равноапостольный Кирилл
Любовью к чтению книг наделил.
Преподобный Исаакий-затворник Печерский
Поделился мудростью, добротою сердца.

А двенадцать греков – строителей Киевской Успенской церкви
Достойным, хорошим примером
Образцом созидания, трудолюбия стали
Свое благоволение свыше даровали.

С Днем рождения, Толенька, поздравляем,
Счастья, здравия и любви желаем!
В вечности спасения,
Святого Духа обретения.

Всех святых небесной помощи,
Покровительства Девы – Богородицы,
Отца Небесного любви и милости
И плодотворных жизни лет хотя бы двести!