Евгений Илюхин

Ольга Новосветловка
В твоем имени
Есть частичка гения
И Ева в нем пребывает незримо,
Красиво, мелодично твое имя.

«Ев»ы « ген», с украинского,
Роднит с праматерью тебя.
Кирилла равноапостольного Смоленского
Почитают сего дня.

Кирилл и Мефодий  - словенские  первоучители
Веры православной великие ревнители
Тебя ко свету веры привели,
Глаза духовные открыли

И жажду в сердце заложили
К чтению духовных книг.
Воды живой таится в них
Неиссякаемый родник…

Тебя, поздравить с Днем рожденья рады,
Любви Господней пожелать,
Свет веры постигать, от Господа награды,
И в добродетели преуспевать.

Живи богато, увлеченно и красиво,
На все чтобы хватало время, сил,
Чтоб помощь всех святых, Всевышнего рука
Тебя благословляли на годы и века!
                2012г.