Моргуновой Елене Николаевне

Ольга Новосветловка
Обаятельная, светлая,
Добрая и приветливая…
Голубые глаза нежные,
И мечты у тебя безбрежные!

Всем во всем помогаешь,
Теплым словом своим согреваешь.
Ты бываешь и крепкой, и сильной,
Нежной, хрупкой и беззащитной.

На уроках с тобой детворе интересно,
Ты им сказку расскажешь и споешь песню.
Математику преподаешь доступно, занимательно,
Ведь формул мир с тобой такой увлекательный.

С днем Рождения, Лена, тебя поздравляем,
Счастья, радости, успехов и любви желаем!
Будь милой, доброй, прекрасной,
В семье пусть будут мир, согласие.

Робота пусть дарит творчество и успех,
Здоровье будет крепким, длинным – век.
В доме будет всегда достаток,
В делах и планах – надежный порядок.

Живи светло и радостно,
И светом озаряй, дари добро,
Пусть будет всем с тобой
Надежно и уютно и тепло.

15.09. 2009