Моргуновой Елене

Ольга Новосветловка
Елена Премудрая – голубы глаза,
Из сказки пришла к нам – очи-небеса,
Улыбки сияние мир весь освещает,
Многих рядышком с собой лаской согревает,

И энергией и силой большой обладает,
«Лена» - имя – «пламенная» означает.
День рожденья осенью – дивною порой,
Радости мгновения рядышком с тобой

Осень златокосая хочет разделить
И степей просторы, луга подарить,
Лесов тайно–темных -  перезвон листвы,
Лета ярко-спелого -  теплые следы.

Облаков безбрежных диво - высоту,
Жизни окрыленность, мира красоту.
Чтобы песня жизни хорошо сложилась,
Счастье умножалось, верилось, любилось!


Энергична и юна всегда оставайся,
Мило, нежно и светло, легко улыбайся.

Чтобы рядышком с тобой добра пребывало,
Душа пела от любви, верою сияла.
Пусть Господь благословляет века и мгновенья,
Чтоб еще хоть 200 лет встречать День рожденья!
2012год