С Днем рождения, Елена!

Ольга Новосветловка
Елена, Лена, Леночка,
Мудра, изящна и светла.
Ведет по жизненной дороге,
Дороге жизни, Господа рука.

Четыре жизни миру подарили,
Тропинку к храму показали им,
Чтоб с верой в сердце и с молитвой жили,
И с Ангелом – хранителем своим.

С весны теплом, энергией весны,
С птиц перелетных пением
Поздравить очень рады мы,
Вас, с Вашим Днем рождения!

Желаем счастья и любви,
Всегдашней Божьей помощи,
Добром чтоб исполнялись,
                Ваши, дни
И помощью Небесной
                Богородицы!