Женя Корчевая

Ольга Новосветловка
Улыбка нежная и добрый взгляд,
Вас, тетя Женя, видеть всякий рад,
Вы излучаете тепло и доброту
И обаяния магнит, и сердца красоту.

Весною в мир земной пришли,
С собою радость жизни принесли.
Весна к рожденья Дню, Вам, припасла
Улыбку солнца и пролесков небесные глаза,

Подснежников и первоцветов сказку,
И котиков пушистых на вербах - ласку,
Птиц перелетных диво – переливо – песню, -
Красиво все, неповторимо и чудесно!

Травою первой нежною
Ваш, День рождения  весна встречает,
Энергию и в жизнь влюбленность
Дарует, Вам, и много обещает…

Ее энергию и жизни песню с собой возьмите
И долго, сказочно, красиво 300 лет живите,
И здравы, счастливы, юны всегда бывайте,
Успешны будьте, Бога прославляйте!
2012г.