Элегия

Вера Дерман
Мечтам своим элегию пою,
Их взращиваю в мыслях.
От них ответа жду
В своих строках и письмах.

Чего недостаёт мне для души
Тогда, как сердце дремлет?
Хочу остаться я в тиши-
Сегодня мысль строке не внемлет.