Золотая свадьба Корчевых

Ольга Новосветловка
 Николая и Евгении(Огульчанск)
 
Золотая свадьба – хоровод любви…
Зрелой юности и мудрости мелодии.
Песнь лет прожитых и мгновений сладких
И труда великого, доброты, участья.

Вы совсем недавно за руки держались
И обеты верности друг другу давали.
Поцелуй был первым, робким первый взгляд,
А теперь уж внученьки душу веселят.

По дороге жизни, Вас, всегда вели
Три святых святителя, Ваши покровители.
Василий Великий, Григорий Богослов
Помогли семью создать, сохранить любовь.

Иоанна Златолуста мудрые слова
Опорою в жизни били, Вам, всегда.
В сердце с верой и молитвой на устах
По дороги жизни  - в отдыхе, трудах.

Из далекого Хмельницка в Краснодонский край
Вас привел конечно  святой Николай,
Чтоб в Свято – Покровском храме
Хвалу Богу возносили сердцем и устами.

С юбилеем золотым сердечно поздравляем,
Помощи Господней, Вам, всегда желаем,
Пресвятой Богородицы покровительства,
Жить в любви и счастьи лет хотя бы триста.

                2011г.