Одна стрела

Ольга Лоскутова
Мы пронзены с тобой стрелой одной.
Когда-нибудь судьба нас перекрестит.
Когда-нибудь нам встреча наша светит,
зима то будет или летний зной.

Мы пронзены отравленной стрелой-
мгновенный яд нам не изгнать из сердца.
Горят сердца,точь-в-точь натёрты перцем,
нет мира им под Солнцем и Луной.

Зачем весь этот изощрённый стиль ,
к которому мы снова тяготеем?
Мы ядом этим бредим и болеем.
И сколько б километров,лет и миль

с тобою нас и впредь не разделяло-
ничто не  властно встрече помешать,
которая за нами словно тать,
крадётся всюду,только нам всё мало.

Ничто не может быть для нас вполне,
ничто не может утолить желаний.
Все блага мира,всех его стараний-
не хватит,даже будет их вдвойне.

А в сердце-в этом пламенном котле-
одна мечта,идея  фикс,как прежде:
мы встретимся.Только когда же,где же?
Судьба нас перекрестит на земле.