***

Саламет Пулатова
Переступать каждый раз через себя -
Вот настоящий шаг.
"Я позвонила первая, ты написал потом" -
Это глупости, только дети ведут себя так.

Забивать на свои обиды и бзики -
Вот истинное лицо,
А все слова "я пыталась, не помогло" -
Лишь отговорки, вот и все!

Переступать через себя, подавляя свою гордость -
Только сильному по плечам.
А остальные, те кто старался и пострадал,
Мелюзга - у которой дух слаб!