***

Саламет Пулатова
С тобой никогда не было легко
Я готова была бороться,
Пережить любое зло,
Лишь бы рядом потом проснуться.

С тобой никогда не было легко,
Как зубная боль, -
утешало,
Что зуб мой.

С тобой никогда не было легко,
Ни мне, ни тебе, ни кому-то еще,
Мы могли построить все так, что - процесс пошел

С тобой мне не было легко,
Но я шла,
Оказалось ты слабее меня,
Сдался и ушел навсегда.