А я уеду на Камчатку

Ара Нид
А я уеду на Камчатку
И буду пить брусничный чай.
Там нет асфальта и брусчатки,
Зато уставшим дУшам - рай!

А я уеду на Камчатку
И буду в нежной тишине
Перебирать по бусьям четки
И с ветром петь наедине

А я уеду на Камчатку
Чтоб душу вылечить свою
В туманах серых, в туманах вязких
Успокоение найду