готично

Лесной Болван
Вырвите властной рукой
скрипучее сердце,
снимите кожу,
оставьте пустыми глазницы,
чтобы сочилась липкая слизь,
но больше не капали слёзы,
кляпом забейте рот.
Расправьте тугие извилины,
сутулые плечи уставшие
простыми и пошлыми постулатами.
Но я не желаю чувствовать,
знать, что бывает иначе.
я лишь хочу быть безвольной тенью
скелета в истлевших лохмотьях.