Долой стыд или теория стакана воды

Борис Молодцов
Эй, товарищ, из нового мира,
Отрекись от вчерашних оков,
Их «любовь» на руинах почила,
И свобода теперь для «рабов».

В прошлом царских времен предрассудки,
Карамболь благородных манер,
Пусть бесплатно дают проститутки
Пролетариям правящих сфер.

Если ради потребности надо,
Как воды из стакана испить,
Ты работница стань к нему задом,
Чтоб тебе он смог засадить.

И рабочий, не ведай приличий,
Обслужи как велит Коллонтай,
Революцией ты обезличен,
Так полнее стакан наливай.

Мы в колхозы добро собираем,
Женщин тоже поделим на всех,
И в семью секс свободу внедряем,
Целомудрие – новый наш грех.

Комсомолка должна отдаваться,
Раз талон у товарища есть,
Только враг может скромно ломаться,
И блюсти буржуазную честь.

Площадь Красная примет парадом,
Новой веры нагие ряды,
Голый Рыков блестит самоваром,
Гладит пышные женщин зады.

"Ломанулась" культура к свободе,
Коллонтай в массы лозунг дает,
Пролетарки раздвинули ноги,
Тот не с нами, кто их не берет.

Массы с песнями строят коммуны,
Где стирают различья полов,
И поют Маяковского струны,
Гимн свободы для альфа-самцов.

Отреклись от семейного рабства,
Секс раздали по карточкам всем,
И создали расцвет государства,
Без культурных вчерашних проблем.

Но разгул завершился запретом,
Нету секса в советской стране,
Ходят дети к отцам за советом,
Как же делать подобных себе.