Очень!..

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь... скучно без тебя.
Очень!..
Мысли грустные гнобят
Ночью.

Заблудился твой привет
Где-то.
Есть зима в душе, но нет
Лета.

Над землёю стаи туч
Серых.
Где ты, яркий солнца луч,
Первый,

Что несёт с собой рассвет
Людям?..
Будем ждать хоть сотню лет!..
Будем?

Нам с тобой не занимать
Воли.
Закалённых не сломать
Болью.