Мое горе

Саламет Пулатова
Мгновения счастья даришь,
Взамен слезы, боль,
Мне тяжело расстаться,
Теперь ты только мой.
Каждый раз, а это как минимум дважды в месяц,
Мы расстаемся и ставим точки с тобой.
Ты моя радость, но и ты моя соль.
Соль, для раны душевной,
Ежедневно сыпешься на нее,
От того мне больней, что любишь ты и люблю тебя.
Тупые обычаи, общество,
Условности и принципы,
Сколько раз мне придется еще броситься,
В тот обрыв, чтоб наконец погибнуть?
Чувства такие должны возносить,
Радовать,
Наши же и врагу не стоит желать.
И возможно время вылечит,
Есть такая пословица,
Мне от этого никак не легче,
Ты мое горе.