Сыр

Ивановнв
Вспоминала мышка сыр,
Тот, который утром ела.
Вкусный сыр был, от того,
Мышка быстро съела.

Не оставив про  запас,
С грустью понимает,
С вкусным сыром иногда,
Часто так бывает.

Будет день и будет сыр,
Мышь не унывает.
Только, даже просто сыр,
Даром не бывает.