все ИГРА

Иван Бродовских
Сегодня вновь на поле,
ждет игра.
Я чувствую себя на воле,
когда с мячом встречаюсь я.

Звучит свисток и снова битва,
Несутся, страсти не тая.
Готовы были мы разбиться...
На помощь вот идет судья.

Покажет карточку и что же,
Мы с этим сможем тоже жить.
Опять друзья поднимут друга
и продолжаем мы финтить.

Не важно кто сегодня будет лучший
Ценнее будет только матч,
который запросто получим
осталось только лишь играть...

Играть красиво, жизнь научит,
Не мало карточек мы ждем.
Порою, травму хоть получим
Возможно ради этого живем.

В футболе я не самый лучший,
но все же двигаюсь с мячом вперед.
Я верю в тех кто рядом, они - круче
Я благодарен Вам...
"Вперед! Время не ждет!"