Бежим!

Ана Эс
Скорив покорность и до тла,
скорей, бежать отсюда.
Я так хотела, я смогла,
скандал и битая посуда.
Рассудок воле променять
теряя без контроля,
тебя мне к сожалению не понять,
хоть и казалось, по неволе.
"Люблю" пожаром жжет внутри,
открыв печальные надежды
и воскресив те "наши" дни,
оденем черные одежды.
Печаль иль траур воскресим?
Душа души другой коснется,
ты скажешь "Я тебя любил"
и слово криком отзовется.
В душе невольный декаданс,
а я не признанные романтик,
я напишу о вас романс...

Свеча погаснет,
день - подарит капельку тепла,
мы убежим, бежим отсюда,
скорив покорность и до тла.

© Ан.А