Удачи нить

Елена Лугавцова
Плести словесные венки
Совсем не хитрая забава.
Суметь поймать удачи нить,
Сумев пройти судьбы подставы.
Все виражи и миражи,
Которых нынче очень много,
Стоит вопрос сей очень строго-
А есть ли правда - ты скажи?..