Радость-дар

Вверина Татьяна
Лучшее благословение –
Вечно радоваться в Нем.
Он достоин поклонения
Пусть наши сердца горят огнем!

Он дарует Радость любящим сердцам
Мы вольемся вместе в Океан Любви,
Да будем мы подобны сверкающим ларцам,
Будет Любовь торжествовать  и зажигать Огни.

Возврат из трясины –радостью цветущая жизнь  во Христе,
Ощущение чуда благословения в реке Любви,
Дерзновение рисовать благодарность и восхищение на сердечном холсте!
Господь, путеводитель,
Прошу , благослови!
23.03.2016г.