Я буду ждать тебя

Татьяна Карапунарлы
Я буду ждать тебя долго-долго,
Если надо буду век тебя ждать.
И сидеть у окна снова и снова,
Пока не придешь и не дашь о себе знать.

Я буду ждать тебя верно-верно,
Перелистывая страницы день ото дня.
И читать,что в этой книге написано .
Ты придешь.Не сегодня ,так завтра наверняка.

Я буду ждать тебя тихо-тихо.
Когда никто не ждёт ,буду ждать.
И если в жизни твоей неразбериха,
Ты придешь, а я не позволю тебе одному умирать.

Я буду ждать тебя рано-рано,
Пока ещё не поднялась заря.
Не мною было это все придумано.
Ты придешь ,а значит все было не зря.