Свобода

Инна Щептева
Покалеченные души
Знают друг друга лучше.
Другим не понять их тайн,
Тайны тихие, обручальные.
 
Мне твои секреты понятны,
Они впились в мое сердце страданием. -
И ты стала мне самым близким
Человеком. - Уродство жизни
 
Меня больше уже не касается:
Я вся в тебе растворяюсь.
Ты так мне нужна, я хочу быть твоею,
Чтоб немножечко, но мною владела:
 
Мне твоя воспеваемая свобода,
Прости - но уже до рвоты.
Я ею изнасилована не единожды -
Еще один раз будет лишним.