Страницы

Евгений Мехенко
Ты листала жизнь очень быстро,
Пропуская абзацы, целые главы,
Снова начиная так чисто,
Не желая не богатства, не славы...

И как будто улетела душа
В небо метнулась быстрею птицей
Наблюдая за ней не ты не дыша,
И началась жизнь, шелестя новой страницей...