Просчитались

Комбатов
Просчитались Буши, Коли,
Что Россию думали подмять.
Не лишить рассудка, воли,
Не дано им русичей понять!

Это вам не ваши Билл со Стивом,
Не аккуратный Ганс с гнилым нутром, ;
Дай им вволю сэндвичей и пива ;
И они за это вознесут на трон.

Вам всё равно, где жить и наживаться,
Лишь бы туже был набит карман;
Вы там, где можно грабить, обжираться,
Где пир чумы, предательство, обман.

Всё у вас продумано, просчитано,
Время, деньги любят счёт.
А у нас немеряно, несчитано,
Что, куда и почему течёт.

Этим и воспользовались янки ;
Нас в запой, а сами в закрома.
Грабят Русь и режут танки,
В каждом доме Сатана.

То из телека маячит,
Из газет, хоть обречён,
По России тройкой скачет
Перестройкой наречён.

Эта дьявольская тройка,
Три масона ; Г.Ш.Я. ;
Нам устроили попойку,
Всех оставив без рубля.

Но пройдёт похмелье ; и медведи
Размахнут по-русски, от плеча!
Берегитесь сэры, леди,
Может вам достаться сгоряча.

Поспешите, Биллы, Мойши, Гансы,
С жирных морд смахните свою спесь,
Подготовьте, смажьте дилижансы,
И пора в дорогу, чтоб успеть.

Бог судья вам, если уберётесь
До начала Страшного Суда.
Не успеете ; нарвётесь,
Всё повторится, как всегда.

Кто-то сможет, успеет дать дёру,
Когда будут судить, убивать,
И собьются в шакалью вонючую свору,
Чтоб помоями Русь поливать.

Бог судья вам, осмелевшим,
Забывшим печали и грусть,
Под благовидным предлогом осевшим,
Грабить чтоб разгулявшую Русь.

Но похмелье проходит, и верю ;
Истребим, иль само улетит вороньё.
И не будем считать за потерю,
Только подлость от них и враньё.

А Россия, как водится, снова
Из обломков воспрянет, и вновь
Счастье, песни польются рекою,
А не ненависть, зависть и кровь.

1987;1993 гг.