Друг

Фёдор Опарин
Побольше надо интереса,
Просто так жить скучно,
Встань, пойди гулять,
Друзей не забывай
И в дальний чёрный ящик их не кидай,
Не забывай, как в детстве вы гуляли,
На стенах маркером писали,
А после без оглядки убегали.
Твои друзья - опора. Знай.
Я про тех,
С кем дружишь с детства.
Поддержут в трудный час,
Никто из них в обиду тебя не даст.

Друзей не забывай,
Цени,
Они, как ты,
Тебя нашли.