Иду домой

Александр Пальчиков
Ах,улица, ты умница-
Ведешь меня домой,
Шелковица  ссутулится,
Дразня меня собой.
А тополя пуховые
В шеренге,грудь четвертого
И у пивной бедовые
Мужчины,жизнью тертые.
Не требуешь, заступница
Признаний за постой
Как хорошо,что, улица
Нам по пути с тобой.