Вот и всё

Василий Бельведерский
Вот и чужой называю тебя...
Мысли плывут пусты,
Боль разливается теребя
Нервов моих кусты.

Долго мне не изжить эту боль,
Память о первом дне...
Словно частица сердца с тобой
Отгорела во мне.