Еда пещерных людей

Артем Пальчиков
Поешьте, коль не спите.
Зажарен уже Агносфитис.
А вот меню на завтра -
Вам суп из Атлазавра

И хватит есть растения,
Лучше мясо Агустиния.
Не надо, проходить мимо
Скоро подадут Ансеримима

Кто за кусок мяса пел там?
Вот, ешьте, Антарктопелта!
Довольно вам уже пинаться!
Хватит всем Беклеспинакса