Окунусь я с тобою

Александр Колчанов
Окунусь я с тобою в усладу ночи.
Напою ароматами девичье сердце,
Чтобы ты стала мягше ,чем воск у свечи
Отворю для тебя,сокровенную дверцу.

Спеленаю твой разум,обрывками фраз...
Шелк запретных высот,оценю сладострастьем...
Чтобы ты словно птица,летала сейчас..
И была хоть немного одАрена счастьем!