Будущее прямо сейчас

Леоната
Жизнь в несколько строчек
Открытых, влюбленных.
Есть и другая,
В тисках железных.
 
Будущее прямо сейчас.
Не важно, что после...
 
Мечты просверлили Луну
Колокольным набатом,
Жизнь тянет вниз
Багровым закатом.
 
Будущее прямо сейчас.
Не важно, что после...
 
Дрессировщица сердца,
Мечты зарубок,
В девственных снах
Выпускаешь слепых голубок.
 
Будущее прямо сейчас.
Не важно, что после...