Я тебя украду

Юрий Осиян
Я ТЕБЯ УКРАДУ
(в песенном варианте)

Я тебя украду у подружек,
Просто так, на виду уведу,
У грузинок, у русских, хохлушек
В свои сети тебя заманю.
В свои сети, в свои сети,
В свои сети тебя заманю.

припев:
Ты станешь милый моим пленным,
Я буду узницей твоей,
Подарком будешь мне бесценным,
Судьбою страстною моей.

Обласкаю, любовью согрею,
Приворотной травой напою,
Если надо, то нежною трелью,
Соловьиной тебе запою.
Если надо, если надо,
Соловьиною трелью спою.

припев:
Ты станешь милый моим пленным,
Я буду узницей твоей,
Подарком будешь мне бесценным,
Судьбою страстною моей.

Успокою ранимую душу,
Утомлённое сердце твоё,
Потому, что ты очень мне нужен,
Ты заветное счастье моё.
Потому, что, потому, что
Ты заветное счастье мое.

припев:
Ты станешь милый моим пленным,
Я буду узницей твоей,
Подарком будешь мне бесценным,
Судьбою страстною моей.