Этот мир для греховных волнений...

Виктор Лазарев 3
Опалённые чистой любовью,
Вдруг увидим мы - жизнь из грехов.
И любовь отзовётся в нас болью
И сорвёт с нас невинный покров.

Поделом, заслужил, отметался:
Так хотелось любви неземной!
Быть невинным ты очень старался,
А любовь оказалась нагой.

Погреши, погреши без сомнений,
Ведь любовь из грехов,- вечный зов.
Этот мир для греховных волнений,
А грехи нам отпустит любовь.